Главная \ Новости \ Кровля в ПОДАРОК!

Кровля в ПОДАРОК!

« Назад

Кровля в ПОДАРОК! 

Всем заключившим договор на строительство дома или бани до 31.03.2017г.  кровля из металлочерепицы  в подарок!

Новый точечный рисунокУважаемые Заказчики! С 1 июня при заказе строительства дома или бани из оцилиндрованного бревна диаметром 220 ,240, 260, 280 мм и более в комплексе с фундаментом – кровельный материал (металлочерепица Grand Line) от нас в ПОДАРОК!

Вы спросите на это: - “Откуда такая щедрость?”

Никакой щедрости – это всего лишь простой математический расчёт, который позволяет работать без простоев и дарить радости всем своим заказчикам!

Любой из наших типовых проектов деревянных домов, размещенные  в нашем каталоге,  наша компания готова построить в рамках этой акции! Рекомендуем вам не упустить такой заманчивый шанс!

До осени рукой подать, а наша акция действует только во время летнего периода.

Придёт день, и вы сможете радостно воскликнуть: «Ура! Моя мечта сбылась!». А кто-то махнёт рукой и скажет: «Эх, опять опоздал, придётся больше платить»!

Забудьте о таком неприятном чувстве, как сожаление по всем утраченным возможностям – просто заключите договор прямо сейчас на строительство дома или бани!

При заключении договора на строительство дома, цена фиксируются на весь период строительства.

Успейте построить свой дом по доступной цене.

 


 

Основные достоинства деревянных домов, возведенных из оцилиндрованного бревна

деревянные дома- Экологичность. Древесина такого типа может самостоятельно регулировать влажность помещения, впитывая лишнюю влагу и тем самым делая воздух сухим. Кроме того, ходят легенды о невероятных целебных свойствах хвои. Поэтому дом и баня из оцилиндрованного бревна для здоровья семьи просто необходимы.

- Теплоизоляция. Дерево может накапливать тепло, а также для него характерна низкая проводимость тепла, именно благодаря этому летом деревянный дом обеспечивает прохладу, а в зимний период – тепло. Кроме того, в зимнее время можно сэкономить на электроэнергии, поскольку обогревать помещение нет надобности.

- Привлекательный внешний вид. Дом из оцилиндрованного бревна не нуждается в дополнительной отделке. Оригинальный природный рисунок делает помещение неповторимым. Можно также обработать древесину антисептиком или лаком, в результате чего вы получите невероятное удовольствие от созерцания красоты и ощущения аромата леса.

- Технологичность. Работы по возведению дома могут осуществляться круглый год.

- Долгий срок эксплуатации. Всем известно, что наиболее долговечным материалом считается дерево. Поэтому срок службы деревянных домов не ограничен.

Заключите договор с нашей компанией на строительство деревянного дома в летний период и получите в подарок кровлю!

 


 

Спецпредложения

Новости все
Архив новостей>>